LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
  • LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
  • LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
  • LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

21 749 руб.

Описание

Если это новичок, не покупайте его!

Описание продукта:

L QBIA-02102-это LoRa/LoRaWANgateway модуль высокой производительности и малого объема, а основной чип производства Semtech компании SX1301.

L эта модель LoRa/LoRaWANGateway moduleneedle для беспроводной сенсорной сети, Интернет вещей, тип встраивания и других приложений, может помочь клиентам быстро завершить свои LoRa/LoRaWAN шлюз исследования и разработки.

Поддержка модуля L для настройки диапазона 434 МГц, 470-510 МГц, 780 МГц, 868MHzand915MHz, и по умолчанию Частотный диапазон продукта составляет 470 МГц

Ассортимент продукции:

L LoRa/LoRaWAN шлюз

L Интернет вещей

L счетчика концентратор

L промышленного управления концентратор

Шлюз системы охранной сигнализации L

L LPWAN базовой станции

Описание продукта:

Малый объем: 63 мм X 40 мм

L Optional16 иглы dipinterface orusbinterface инкапсуляции легче и в ворота

L многополосный выбор: 434 МГц, 470 МГц, 780 МГц, 868 МГц, 915 МГц

Параллельные пути демодуляции L 10

L встроенный 1 individualgfskdemodulator and49individualLoRaDemodulator

L автоматический адаптивный технологии расширения спектра factorthere нет accessSF7 для SF12 опционально

L Высокая производительность:

L Чувствительность приема:-142,5 дБм 300bps

L с максимальным выходом отмечено power27dBm

L интерфейс связи: SPIorUSB

L синхронизация GPS PPSinput, защищены forLoRaWAN класс bagrement

L + 5 vодиночный под названием "поставка"

L поддерживает LoRaWAN, класс, A, класс B и, класс, cagrement

Тесты результат:

LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

ОборудованиеСовместимый список

Компания и модель Фото для справки Примечания
Semtech, LoRa, IOT, стартер, комплект LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
IMST iC880A LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
Multitech карточку-LoRa LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research
Link, Labs, LoRaWAN, Raspberry, Pi, шлюз, плата LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

LorawanКомплект компьютерных программ-Часто задаваемые вопросы

1.В: вот он Как набор может помочь разработчикам??

О: мы можем оценить и проверить его с нашим наборомLorawanПротокол, Формат передачи данных, расстояние связи, оценка качества сигнала и т. д., и мы предоставляемSx1301Драйвер устройства шлюзовой модуль позволяет клиенту интегрировать основной модуль шлюза в любой, который совместим с ДрайверомLinuxВ системе; обеспечение терминальных узлов одновременноSDKВозможноНаНабор инструкции, который используется для двух разработок.

2.Интересоваться следующими вопросами:Есть ли этот набор обеспечивают NS?

Ответ: В настоящее времяNSДля собственной системы облачной платформы авторского права компании, только для обеспечения пользователей бесплатной учетной записью для проверки качества.

3.В: предоставляет ли этот комплект аппаратные схемы и руководство по чипам?

Ответ: Это используется для разработкиLorawanНабор тестовых тестов для протокола недоступенSx301Схема оборудования и чип данных основной шлюзовой модуль предоставляются толькоКонтактный разъем аппаратного интерфейса определяет данныеУзел терминала предоставляет контакты аппаратного интерфейса, определяет данные и продлевает схему цепиДемо

4.Интересоваться следующими вопросами:Sx1301Какой аппаратный интерфейс обеспечивает основной шлюзовой модуль?

Ответ: модуль сUSBИSPIИнтерфейс для иХостХост,USBИSPIДва небольших один.

5.Интересоваться следующими вопросами:Как часто набор оценки в настоящее время поддерживают?

Ответ: В настоящее время470 МГцРабочая частотная полоса, другие Частотные полосы должны быть настроены.

6.Sx1301Может ли core шлюзовой модуль связи с микроконтроллером (MCU)? Такие какSTM32

Ответ: В настоящее время не поддерживает прямую и обычную связь, может совпадать толькоLinuxВстроенный платформы разработки.

7.Sx1301Определяется ли интерфейс основной шлюзовой модуль?

LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

8.

LPWAN LoraWan SX1301 sx1278lorawan 8 многоканальный шлюз модуль lora research

Какую техническую поддержку вы предлагаете для покупки комплекта разработки?Каковы способы?

Ответ: во-первых, продукт имеет полное техническое руководство, до тех пор, пока Следуйте инструкции шаг за шагом, он может запускать процесс потока и обеспечить полную техническую поддержку самого продукта.Во-вторых, он обеспечивает SDK исходный пакет для вторичного использования разработки, обеспечивает базовое руководство по использованию, не предоставляет специальное руководство по разработке;Еще раз, шлюз предоставляет 1301 шлюзовой модуль Linux драйвер исходного кода, потому что трудно разработать Linux и высокую стоимость технической поддержки, поэтому шлюз не предоставляет техническую поддержку.

Методы технической поддержки в основном включают почту, QQ, телефон три способа.

11. Можно ли приобрести шлюзовой модуль и модуль терминала отдельно?Какие средства имеются?

Ответ: отдельный модуль 1301 шлюзовой модуль, терминальный узел в основном только для оптовых пользователей и приобретают любых клиентов набора как отдельную покупку 1301 шлюзовой модуль, модуль терминального узла, не предоставляет техническую поддержку, только предоставьте инструкции и определения аппаратного интерфейса.

12. Выполняете ли вы проекты по индивидуальному заказу?

О: моя компания была настроена для связанных с лораван проектов. Нам необходимо оформить документ с требованиями. После того, как технический персонал оценки, бизнес-персонала ответим вам сразу же.

13. Поддерживает ли шлюзовой модуль подключение к другим веб-серверам?

A: шлюз разработчика, это подключить к нашей сетевого сервера, в том случае, если подключение к другим сетевого сервера, необходимо установить и подключить на шлюз веб-сервер соответствующий SDK, работа сделана покупателями сами или сетевом сервере завода-изготовителя.

14. Какая версия лоравана поддерживается комплектом разработки?

A: lorawan1.0.1

15. Был ли набор для разработки использован класс, класс, класс?

Характеристики

Вид
Внешний
Бренд
KEFU
Тип
Беспроводной