USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD
  • USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD
  • USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD
  • USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD
  • USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD
  • USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD

USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD

3 016 руб.

Описание

Тип 1: объектив 6 мм 60 градусов
Тип 2:80 градусов без искажений
Тип 3:100 градусов без искажений
Тип 4:Широкоугольный объектив 130 градусов
Тип 5:Широкоугольный объектив 160 градусов
Тип 6:12 мм объектив 30 градусов
Тип 7: пройденное расстояние130 градусов без искажений
Тип 8:Объектив 8 мм 40 градусов
Тип 9:16 мм объектив 20 градусов

Камера Спецификация:USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD

Другие вопросы о камере:

1. Как выбрать угол объектива?
Ответ: подтвердите диапазон съемки, который будет использоваться, то есть, на какое расстояние вы хотите снимать?, рассчитать требуемый угол, если вы не можете подтвердить угол самостоятельно, можете предоставить конкретную среду приложения (то есть, какое расстояние вы хотите снять?) для обслуживания клиентов, рекомендуемый объектив для использования после тестирования.
2. Как далеко расстояние изображения?
Ответ: рекомендуется от 0to10rice, лучшее расстояние
3. Могу ли я поменять объектив?
Ответ: Да, стандарт m12interface, сменный рыночный объектив.
4. Нужно ли управлять камерами?
Ответ: без привода, непосредственно подключенный будет автоматически устанавливать драйвер, Стандартизация vcno, может использоваться inwinXP WIN7 WIN8 Linux Android macOS, такие как система, система ForLinuxAndAndroid, пока есть в системе UVCDrive, можно использовать универсальное программное обеспечение (основанное на стандарте dv4l2interface Development) для работы
5. Можно ли предоставить товар?
Ответ: Can provideSDK Of, ProvideWindowsSystemSDKSource code andLinuxSystem исходный код приложения 。
6. Есть ли какое-либо программное обеспечение? Вы можете видео его?
Ответ: можно подобрать, с помощью программного обеспечения для предварительного просмотра изображения OrdinaryAMcap, программное обеспечение может изменить разрешение, может делать фотографии и видео, основные параметры могут быть изменены (яркость, контрастность, насыщенность цвета, тон, четкость, гамма, баланс белого, контрастность подсветки, экспозиция и т. д.), ссылка для загрузки: http://yun.baidu.com/s/1slBtT3f
7. Какая длина линии камеры? Может ли она быть расширена?
Ответ: стандарт доставки 1,5 riceusbline, если у вас есть другие требования к длине резьбы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов., мы предлагаем 2 риса ~ 40 различных metersUSBLine длина может быть соединен вместе. длина USB может быть настроена в соответствии с требованиями заказчика.
8. USB какой способ подключения провода существует?:
Ответ: USB по умолчанию является прямой сваркой. Если вам нужно выбрать 4pinterminal способ, пожалуйста, оставьте сообщение в службу поддержки клиентов по запросу.

USB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HDUSB200W 1080P Высокоскоростной модуль камеры VGA120 рамка 720P60fps промышленная камера HD